Restaurante

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  • Alimentos fresquinhos, preparados diariamente por profissionais capacitados;

  • Alimentos preparados com temperos naturais. Não há espaço para temperos artificiais, que são ricos em sódio;

  • Na lanchonete, há pouco espaço para as frituras, sendo quase tudo assado;

  • Os sucos oferecidos nos lanches são saudáveis (polpas naturais ou pasteurizados);

  • Em todas as refeições, são servidas frutas da época;

  • Na lanchonete, há opções de lanches saudáveis e bebidas nutritivas.

  • Higiene pessoal (banho, cuidados com o cabelo, barba,unhas, machucados, proibição do uso de adornos, como brincos e anéis);

  • Higiene dos uniformes;

  • Higiene do ambiente (processos de higienização de utensílios e mobiliário);

  • Higiene e manipulação de produtos no armazenamento;

  • Processos de sanitização de hortifruti (limpeza e desinfecção - uso de Hidrosteril);

  • Uso de EPI (equipamentos de proteção individual).

Dra. Caroline de Salve
Nutricionista – Crn3 28964